С принятием Федерального закона №240-ФЗ от 27.07 2010 г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» руководители НП СРО «Тверское объединение строителей» в 2010 году уделили особое внимание вопросу аттестации членов Партнерства.

В марте 2011 года общим собранием членов СРО было утверждено Положение о квалификационной аттестации руководителей, специалистов членов НП СРО «ТОС».

В течение 2011 года прошли обучение и аттестацию 2409 руководителей и специалистов НП СРО «ТОС». Это составляет порядка 89% от общего количества специалистов, заявленных согласно требованиям для получения свидетельства о допуске, который оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Обучение и аттестация проводилась аккредитованным при НП СРО «ТОС» АНО НДПО «Верхневолжский институт для строительства и ЖКХ» и другими учебными заведениями по усмотрению аттестуемых по программам, утвержденным НОСТРОЙ. В настоящее время работа по аттестации продолжается.

Читайте также:
← назад к списку