Консалтинговая группа «Гранит – Консалтинг» с января 2011 года приступила к оказанию услуг клиентам в вопросах повышения квалификации строителей для СРО по программам рекомендованным НОСТРОЕМ (БС-01 – БС-16).

Напомним, что Комитет по  профессиональному образованию  Национального объединения строителей (Протокол от «26 » июля  2010 г №3) одобрил «Методические рекомендации по формированию типовых учебных программ повышения квалификации в интересах допуска к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства (строительство, реконструкция и капитальный ремонт)»

Данные программы представляют собой набор учебных программ и планов по повышению квалификации сотрудников для СРО по безопасности строительства (БС).

Учебные планы включают в себя 16 (БС-01 – БС-16) программ распределенные по видам работ, начиная от БС-01 «Безопасность  строительства  и  качество выполнения  геодезических, подготовительных и земляных  работ, устройства  оснований и  фундаментов» и заканчивая БС-16 «Безопасность  строительства. Организация  строительства, реконструкции и  капитального ремонта». Обучение и повышение квалификации по данным программам (БС-01 – БС-16) организуется в государственных и негосударственных учебных заведениях, официально аккредитованных в НОСТРОЕ.

С начала года многие обратившиеся к нам, смогли убедиться в том, что специалисты Компании «Гранит – Консалтинг» профессионально, быстро и по оптимальным ценам организовали повышение квалификации строителей для СРО. Действующая в учебных заведениях – партнерах нашей Компании система дистанционного обучения и повышения квалификации, позволила нашим клиентам, провести повышение квалификации своих специалистов быстро и без отрыва от работы.

Читайте также:
← назад к списку