Президент Национального объединения изыскателей Л.Г.Кушнир обратился к членам Координационного совета СРО НП «АИИС» с предложением выдвинуть другую кандидатуру для участия в работе коллегиального органа. Это связано с тем, что нынешний представитель СРО НП «АИИС» - президент Координационного совета М.И.Богданов в течение 2011 года ни разу не участвовал в работе Совета Национального объединения изыскателей, членом которого он является. Письма с данной просьбой были направлены Г.Р.Болговой, О.Л.Есюнину, Н.С.Касимову, В.Г.Коваленко, С.А.Локтеву, В.А.Малинникову.

М.И.Богданов, руководитель крупнейшей изыскательской СРО отказывается от участия в работе Совета и не принимал участие в V Съезде НОИЗ по принципиальным соображениям. Причиной разногласия стала система отчисления членских взносов и система представительства в коллегиальных органах Национального объединения изыскателей. В некоммерческом партнерстве считают, что участие в работе коллегиальных представителя организации неспособно повлиять на принятие тех или иных решений.

НОИЗ и крупнейшая СРО в изыскательской сфере СРО НП «АИИС» в течение последнего года выясняют отношения в суде, который неизменно подтверждает обоснованность требований Национального объединения к своему члену и необоснованность претензий АИИС к Национальному объединению.

Читайте также:
← назад к списку