Председателю Правительства РФ было направлено обращение от СРО Приволжского федерального округа с просьбой остановить движение законопроекта с новой редакцией федерального закона 315-ФЗ о саморегулировании.

В письме, направленном премьеру В.В.Путину, СРО выразили огромное беспокойство и неудовлетворение проектом ФЗ «О саморегулируемых организациях» в редакции проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» и в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (№ 126184-5)». По их словам, этим законопроектом подрываются основы саморегулирования. В своем обращении СРО подчеркнули, что это происходит без учета мнения профессионального сообщества.

Представители саморегулируемых организаций Приволжского федерального округа настаивают на вынесении законопроекта на второе чтение в Государственную Думу РФ, а также заявляют о необходимости провести по нему общественные слушания.

Данное обращение было подписано десятью саморегулированными организациями в области инженерных изысканий, подготовки проектной документации и строительства.

Читайте также:
← назад к списку